rabota-tam.com
Главная / Заработок в интернете / Сколько можно заработать на Форексе — по отзывам о Teletrade

Сколько можно заработать на Форексе — по отзывам о Teletrade

Добро пожаловать на журнал о бизнесе и финансах «Rabota-Tam».

Многих женщин, которые сейчас находятся в декрете, интересует, сколько можно заработать на Форексе? Мы решили дать ответ на этот вопрос на основе отзывов Teletrade – крупнейшего финансового брокера на просторах СНГ.

Форекс

Примеры, которые мы приведем в этой статье, дадут вам возможность понять, на какие доходы могут рассчитывать трейдеры и инвесторы, торгуя на бирже.

Отзывы трейдеров Teletrade о своем заработке на бирже

Клиенты компании Teletrade делятся на два типа: трейдеры и инвесторы. Трейдеры – это те, кто самостоятельно работает на финансовом рынке. Инвесторы – люди, не работающие на рынке сами, а осуществляющие торговые операции через посредников – профессиональных трейдеров, которым они передают деньги в доверительное управление.

Наверно каждая молодая мама, рассматривающая вариант заработка в сети, не раз задумывалась о том, сколько можно заработать на Форексе. Ведь это практически идеальный вариант для работы дома – можно тратить всего несколько часов в день, а зарабатывать не меньше, а часто и больше своего мужа, который сутками вкалывает на работе.

Чтобы понять, сколько можно заработать на Форексе, предлагаем вам прочитать несколько отзывов. Первый из них однозначно дает понять, что при наличии опыта и знаний на финансовом рынке можно зарабатывать довольно хорошие деньги.

О выводе денег

Как видите, автор отзыва работает на Forex уже много лет. В своем отклике он хвалит Телетрейд. В особенности он доволен оперативным выводом средств, которым всегда славилась компания. Однако нам важно сейчас не это, а то, какую сумму средств выводил из рынка этот человек на свою банковскую карту.

В отзыве указана просто космическая для наших широт сумма – 10 000 долларов! Если при этому учесть, что трейдеры выводят деньги в среднем раз в месяц или квартал, получается просто невероятный доход, который вы не получите, работая на обычной работе.

Конечно, заработок на Форексе зависит не только от знаний и опыта, но и от суммы ваших инвестиций. По общему правилу заработка на бирже: чем больше денег вы пускаете в оборот, тем больше сможете заработать.

Естественно, чтобы получать прибыль 10 тысяч долларов в месяц, необходимо запустить на биржу хотя бы несколько десятков тысяч долларов. А это под силу только профессиональным инвесторам, которые располагают подобным капиталом.

Что касается абсолютного большинства, то они в лучшем случае готовы вложить на биржу не больше нескольких сотен или тысяч долларов.

Многие наши сограждане просто пока еще не доверяют финансовым рынкам и бояться вкладывать туда деньги, тогда, как, например, в США процент людей, так или иначе зарабатывающих на финансовом рынке, составляет 70%.

Об этом, кстати, упоминал генеральный директор брокера Телетрейд Сергей Шамраев в своем интервью, опубликованному на официальном сайте газеты «Комсомольская правда».

Вот, что ответил Сергей на риторический вопрос о том, что основная масса населения России боится торговать на биржевом рынке: «В России уровень проникновения брокерских счетов, то есть людей, которые имеют хоть какой-то опыт торговли с акциями или другими финансовыми инструментами, составляет порядка одного процента. Для сравнения, в консервативной Германии это порядка 20 процентов, а в США — до 70. То есть мы кратно отстаем от развитых стран. Зато каждый у нас умеет покупать и продавать наличную валюту в обменном пункте».

А ведь, по сути, Сергей прав. Действительно, заработок на Форексе – это не что иное, как та же покупка валюты. Только благодаря кредитному плечу, предоставляемому вам, вы можете зарабатывать гораздо больше. При этом доход вы будете получать только в виде разницы между первоначальной и конечной стоимостью актива – саму валюту покупать не придется.

Таким образом, случаи с выводом десяти тысяч баксов с биржи могли бы уже давно встречаться сплошь и рядом, если бы люди сами себя не сковывали неоправданным страхом, корень которого лежит в тотальной финансовой безграмотности.

Даже если вы вложите на Форекс всего 100-1000 долларов, вы сможете здесь заработать достаточно неплохие деньги. Вот отзыв клиента Teletrade, подтверждающий этот факт.

Инвестирование в Синхронную торговлю

В данном случае работа на Форексе для автора отзыва, скорее всего, является вариантом подработки, поэтому космических доходов здесь нет. Человек вложил в рынок 1500 долларов, подключил сервис «Синхронная торговля», позволяющий копировать сделки других трейдеров и при этом самостоятельно практически не предпринимать никаких усилий по совершению торговых операций, и начал зарабатывать около 410 баксов за полгода (70 долларов в месяц).

Деньги, конечно же, небольшие. Но, если учесть, что ему не нужно самостоятельно анализировать рынок и планировать торговые действия, то это весьма неплохая прибавка к зарплате. Банковский депозит никогда бы не дал такого результата!

Вот еще один пример трейдера, использующего консервативный метод торговли и избегающего неоправданных рисков.

Процент прибыли за квартал

Двадцать два процента в квартал может стать как неплохой прибавкой к заработной плате, так и основным источником дохода, если вы, скажем, инвестировали на биржу сто тысяч долларов.

Ну а сколько зарабатывают на финансовом рынке инвесторы вместе с брокером Телетрейд?

Биржа трейдеров

На данный момент самым популярным инвестиционным проектом компании Телетрейд является программа «Биржа трейдеров». Она позволяет инвестору самостоятельно выбрать управляющего трейдера, опираясь на его реальные торговые показатели, передать ему свой капитал и получать профит с биржевой торговли, совершенно не парясь над заключением биржевых сделок.

В данном случае вы будто кладете деньги на банковский депозит, а через некоторое время снимаете их с процентами. Это очень удобно для тех мам, которые не могут самостоятельно разобраться в биржевой торговле, но понимают, что здесь можно неплохо заработать и хотят этого, а также тех девушек, которые практически все время уделяют ребенку.

Вот первый пример, который дает возможность понять, сколько можно заработать на этой инвестиционной программе.

Прибыль от инвестиций

Как видите, на инвестпрограмме можно зарабатывать подчас круче, чем при индивидуальном трейдинге. В данном примере человек зарабатывает на бирже трейдеров больше половины инвестированных денег в месяц. И это с учетом того, что трейдер, осуществляющий управление капиталом, берет определенный процент (и, наверное, немаленький, раз так хорошо торгует) за свои услуги.

Получается, вы, к примеру, инвестировали на биржу 1000 долларов и ежемесячно получаете около 550 баксов. Ваши инвестиции отобьются менее чем за 2 месяца, и вы станете получать чистый профит!

При это следует учесть ряд фактов:

  • вы самостоятельно не работаете и не вникаете в биржевые процессы;
  • можете заниматься абсолютно любыми делами;
  • просто не забываете раз в месяц выводить деньги на банковскую карточку или на свой электронный кошелек.

Круче не придумаешь!

Вот еще одно свидетельство высокого заработка инвесторов, сотрудничающих с компанией Телетрейд.

Мнение инвестора

Только представьте, увеличили депозит на 69%! Интересно, хоть какой-нибудь банк сможет повторить этот процент хотя бы за год работы?

Теперь, вы, наверное, понимаете, почему с каждым годом поклонников онлайн-заработка на рынке Форекс становится все больше и больше.

Работа на финансовой бирже – это один из наиболее быстрых и эффективных способов приумножить свой капитал. Яркое тому свидетельство – отзывы клиентов компании Teletrade – передового форекс-дилера на рынке России.

На Форексе можно зарабатывать очень и очень неплохо. При этом не нужно тратить много времени на работу, а для молодых мам, которые хотят все свое время посвящать детям, это крайне важно.

Чтобы попробовать свои силы на финансовом рынке, не нужно быть гением. Достаточно выбрать правильного финансового брокера, который позволит вам добиться хорошего результата.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

19 − шесть =